НОВИНКИ! ТЕМНЫЙ СЕРЫЙ, МЕДЬ и НАБОР МЕТАЛЛИКОВ! УЖЕ В НАЛИЧИИ:)

Арт-маркет "Лампа"

В прошедшие выходные, 2 и 3 марта, нам посчастливилось участвовать в арт-маркете "Лампа" http://www.instagram.com/lampa_artmarket/ на Флаконе. Темой была иллюстрация и "доступное искусство". 

 

  Организаторам маркета был "Морс" (http://berrywaterfestbookillustration.ru) - фестиваль книжной иллюстрации и визуальной литературы. Маркет проводился впервые и, соответственно, мы впервые принимали в нем участие. Маркет длился два выходных дня 2-3 марта. Расположился на Флаконе (http://flacon.ru) в одноименном корпусе Маркет на втором и третьем этажах, на первом проводили мастер-классы.

 

  Посетители

  Гостей было много. Гости были разные, даже собаки и дети) Больше всего, наверное, было молодежи. Воскресная утренняя стужа снизила количество посетителей, но с улучшением погоды поток гостей восстановился. Кто-то приходил специально ради конкретного участника, в том числе ради нас) Многие стекались со Флакона и Хлебозавода, приманенные яркой афишей.

  Участники

  Основными участниками маркета, конечно, были иллюстраторы, которые привезли открытки, наклейки, календари, небольшие работы: как оригиналы, так и тиражные. Естественно, присутствовали и керамисты и прочие рукодельники, у которых можно было приобрести кружки-броши-колечки. Оригинальными, представленными в единственном экземпляре, были проекты производящие скетчбуки, авторские принты на текстиле и бумагу из вторсырья. Ну и мы)

 

  Наш опыт участия

  Наша команда тщательно готовилась к маркету, мы постарались сделать стенд удобным и приятным для посетителей. Конечно, не все решения были удачными, зато мы сделали выводы на будущее. На «Лампе» каждый желающий мог попробовать нашу акварель, сделать выкраски на различной бумаге и посмотреть как себя ведет краска.

Кроме того мы представили новинки: доткарты и новую коллекцию земляных цветов.

Получили огромное удовольствие от общения с посетителями. Нам было важно слышать обратную связь, отвечать на вопросы и принимать пожелания) Постараемся всё учесть!

 

Спасибо всем гостям и нашим друзьям, которые пришли поддержать! Вы дарите нам вдохновение и силы и делаете нашу акварель лучше)

Отдельно хотим еще раз поблагодарить организаторов Анну и Марину - они всегда были на связи и терпеливо отвечали на все вопросы. Спасибо за маркет и комфортную обстановку)


  • Сайт
  • Магазин