Коллекция URBAN совместно с Надей Шумовой @norelegg.art

Привет! Я Надя Шумова и я - урбанскетчер.
Я обожаю путешествовать, и, куда бы я ни отправилась, со мной всегда мои рисовальные принадлежности, ведь никогда не знаешь, где тебя застанет вдохновение. Те, кто, как и я, постоянно рисует в поездках, знают, как трудно подобрать набор инструментов, который не отягощает руки, но при этом достаточно универсален.
Когда я увидела коробочки с акварелью JJ watercolor, моё сердце застучало чаще, а мозг отчаянно заработал - такой наборчик поместится в самой маленькой сумочке, осталось определиться с цветами! Первая шестёрка сложилась сама собой и не подвела меня, отработав на ура в своей первой поездке в Стокгольм. Но потом был Рим, у которого совсем другое лицо, характер и колорит, и мне пришлось пересмотреть свой набор. А потом был Париж и...

Так у нас с JJ watercolor появилась идея создать готовые тематические сеты для скетчеров- путешественников, посвящённые столицам европейских городов. Интересная задача и настоящий творческий челлендж - обойтись палеткой из 6 цветов, чтобы создать серию дорожных зарисовок и городских пейзажей в едином стиле. Думаете 6 - это мало? Ничего подобного! Убедитесь сами!:)

Специально для совместной коллекции Надя подобрала оттенки из нашей палитры и создала иллюстрации городов - Рим, Париж и Стокгольм! 
Мы благодарны Наде за прекрасное воплощение идеи!

Посмотреть наборы в разделе Наборы акварели 6 цветов


  • Сайт
  • Магазин